Главная » 2018 » Март » 27

Заупокойная Лития отслужена архиепископом Сыктывкарским и Коми - Зырянским Питиримом. Архипастырь поблагодарил пришедших горожан Сыктывкара воздавшим память погибшим в пожаре в г. Кемерово. Несмотря на 14 градусный мороз, люди молились и держали свечи. Вечная память почившим.

Просмотров: 211 | Добавил: fakultet | Дата: 27.03.2018

Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский ПИТИРИМ направил соболезнования Митрополиту Кемеровскому и Прокопьевскому Аристарху и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи трагедией в Кемерово и гибелью большого количества детей и взрослых..
"Примите глубочайшие соболезнования в связи с гибелью взрослых и детей в страшном пожаре в г. Кемерово. Молитвенно находимся рядом с родными и близкими невинно погибших и пострадавших. Всемилостивый Господь да укрепит всех нас в эти дни сопереживания трагедии. Прошу почтительнейше передать молитвенные пожелания духовного укрепления находящимся в больницах и сродникам погибших. Царство Небесное всем невинным жертвам пожара! Архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим с клиром и мирянами Сыктывкарской епархии"

Просмотров: 172 | Добавил: fakultet | Дата: 27.03.2018