Главная » 2017 » Март » 6 » Благотворительная тренировка по рукопашному бою в память Алексея Нечаева
15:28
Благотворительная тренировка по рукопашному бою в память Алексея Нечаева

4 марта 2017 года в Сыктывкарском лесном институте прошла открытая благотворительная тренировка по рукопашному бою в память учителя труда средней школы № 3, бывшего студента Сыктывкарского лесного института, алтарника храма Рождества Христова при епархиальном управлении Алексея Нечаева, умершего от онкологического заболевания 18 сентября 2016 г. Мероприятие получило благословение архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима. Занятие провели тренер по боевым единоборствам Ярослав Брадаускас и тренер по боксу спортшколы №2 Николай Кожевников.
В тренировке приняли участие 15 человек в возрасте от 9 до 40 лет, в т.ч. 5 девушек. В начале прозвучал краткий рассказ о жизни Алексея и о христианском долге защищать духовно и физически себя, свою семью и Родину. Далее в ходе занятия были преподаны навыки профессиональной спортивной разминки и основные приёмы самозащиты при уличных нападениях.

Помимо Лесного института в организации мастер-класса приняли деятельное участие Общественная Палата Республики Коми, Федерация бокса г.Сыктывкара, отдел информации и общественных связей Министерства внутренних дел Республики Коми, средняя школа №3, военно-патриотическая организация «Ратники Святой Руси», Коми республиканская академия государственной службы и управления, Сыктывкарский государственный университет, Центры социальной помощи семье и детям г.Сыктывкара.

Спонсором мероприятия выступил Ювелирный дом "Романовъ", который оказал материальную помощь жене и дочери усопшего. 

Участники тренировки выразили большую благодарность всем соорганизаторам и наметили проводить и далее подобные занятия летом на открытом воздухе с привлечением большего количества учеников. Записаться на будущие мастер-классы можно по телефону 89042300054 или по электронной почте styrovmm@mail.ru. 

Просмотров: 1257 | Добавил: fakultet | Рейтинг: 5.0/1