группы вконтакте

Поиск

_

календарь

Полезные ссылки

Цвет рамки

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

15:18
События

В связи с большим поступлением вопросов от наших прихожан а так же развивающемуся недопониманию среди нашего общества решил расставить точки над i, и высказать своё отношение к новым движениям оппозиции. Как известно в нашей республике с большой скоростью развивается политическое движение "Общереспубликанское Собрание Общественности". Организаторами данного движения являются два непримиримых в прошлом политических оппонента Алексей Колегов и Леонид Зильберг. Скажу вам честно, когда я услышал об этом я не поверил, но когда увидел своими глазами все это был поражён. За одним столом сидели националисты и либералы, правые и левые, атеисты и православные, Коми и евреи, в общем весь срез общества. Моё присутствие на собрании ОСО было случайным, но по всей видимости это промысел Божий и мне как общественному деятелю и как человеку которому не безразлична судьба нашей Республики надо было это увидеть, что бы сделать соответсвующие выводы и воочию увидеть сложившуюся ситуацию в нашем обществе. Честно говоря обычно такие «союзы» до добра не доводят, и либо распадаются как атомы, либо как те же атомы приводят такие реакции в действие, что никому мало не покажется! 
Сразу хочу выразить свою точку зрения, я против посиделок со всякими либерастами и «правозащитниками», тем более идеалы подаваемые ими в массы, нам как православным Христианам крайне чужды, и поэтому как сотрудник епархиального управления я официально заявляю, что я не буду участвовать в "Общероссийском Собрании Общественности" и участвовать в какой либо деятельности данного движения. Но время от времени из интереса буду наблюдать за их делами в новостной ленте, и я искренне надеюсь что все таки участники данного сообщества не будут ставить себя в оппозицию всему что движется, а наоборот будут выходить с общественно полезными инициативами и вести совместную работу с уже устоявшимися и эффективно функционирующими общественными институтами такими как общественная палата и гос совет а так же вполне возможно в далеком будущем удастся найти общий язык и точки взаимодействия пожалуй с самым эффективным на данный момент духовно-нравственным институтом в нашей республике Это конечно же Сыктывкарской Епархией и нашим дорогим Владыкой Питиримом. 


С уважением Ваш друг Александр Карманов

 

ПОЖЕРТВУЙТЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗВОННИЦЫ 
Просим деньги на продолжение строительства второго этажа. Ещё долг за колокола, миллион девятьсот тысяч рублей. Фото строительства звонницы, на котором опалубка перекрытия первого этажа для заливки бетона. Уже залито 2/3. Кирпича практически нет. 
Можете помочь на звонницу и переслать на карточку СБЕРБАНКА № 4276280012294275 с пометкой: "благотворительная помощь." 
И за ваше здравие, а также о упокоении ваших усопших близких, будут звучать колокола звонницы. 
ПОМОГИТЕ!

Просмотров: 398 | Добавил: fakultet | Рейтинг: 5.0/1